Eine Kulinarik des Nordens

Wenn wer Winter kann, dann die Nordländer. Die entdeckerei erinnert sich immer noch gerne an die Zeit in Bergen und den entspannten Umgang der Norweger mit Kälte und Regen – kombiniert mit einer hingebungsvollen Genussfähigkeit.

Kein Wunder, dass uns genau dieses Druckwerk direttissma ins Fernweh-Herz gehüpft ist: Es transportiert die Kulinarik Islands, Dänemarks, Schwedens, Finnlands und Norwegens in Rezepten für jede Jahreszeit mit großartigen Bildern.

Charmanter Einblick in die unkomplizierte Lebensweise Skandinaviens mit leicht nachvollziehbaren Anleitungen. Perfekter Lesegenuss für Ästheten und Hobbyköche – nicht nur im Winter.

Skandinavien. Länder, Leute, Rezepte. Gísli Egill Hrafnsson und Inga Elsa Bergbórsdóttir. Gräfe und Unzer Verlag. München. www.graefeundunzer-verlag.de

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